Киевская столярная

мастерская ТОВ"РОЯЛ ВУД"

Russian
English
Ukrainian

Неповторимый деревянный экстерьер

Неповторимый деревянный экстерьер

В архитектуре слово «экстерьер» означает внешний вид строения. Занимаясь оформлением экстерьера, архитекторы отталкиваются от материала постройки, природного и техногенного окружения и своих художественных пристрастий. Наша компания предлагает оформить внешний вид вашего дома деревом. В настоящее время это очень популярный вариант, обладающий рядом преимуществ.

Преимущества деревянного экстерьера

Спорить о вкусах можно бесконечно, но, наверное, все согласятся, что вид деревянного дома вызывает особые, теплые чувства. К этому добавляются и другие преимущества:

  • дерево обладает естественной привлекательностью;
  • является экологически чистым материалом;
  • оно сохраняет тепло и плохо проводит звук;
  • с деревом удобно работать;
  • отдельные элементы из дерева можно легко заменить при необходимости;
  • фактура деревянных изделий является неповторимой;
  • дерево идеально сочетается со стеклом, металлом, камнем и даже пластиком.

Современная обработка древесины позволяет надежно защитить ее от гниения и быстрого воспламенения. В итоге мы получаем долговечный и безопасный материал с высокими эстетическими характеристиками.

Если вы посмотрите на инновационные архитектурные проекты, то поймете, что способы применения дерева практически безграничны. Мы учли это и предлагаем вам делать заказ на производство различных деревянных изделий. Все, что необходимо, это оговорить подробности изготовления, сроки и цену. Учитывая профессионализм наших специалистов и высокое качество материалов, которыми мы располагаем, наша компания гарантирует своевременное исполнение любого заказа.

Элементы оформления деревянного экстерьера

К основным элементам экстерьера можно отнести обшивку. К обшивочным материалам в свою очередь относятся: вагонка, доска, имитирующая брус, блок-хаус, сайдинг и планкен. Все это – специальным образом обработанная древесина, изготовленная в виде продолговатых планок или досок.

Еще одним элементом деревянного экстерьера является забор или изгородь. Верхней части ограждения можно придать оригинальную форму. При строительстве меняют традиционное расположение досок, производят покраску, делают росписи на воротах.

При создании деревянного экстерьера загородного дома важную роль играет садовая мебель. Деревянные качели и беседки, как нельзя лучше впишутся в общий вид. Особый интерес представляют зоны для пикника, в которых устанавливается мангал. Неподалеку можно разместить деревянный стол со скамейками, за которым на свежем воздухе будет собираться компания.

Раньше для оформления цветников было принято огораживать их штакетником. Сейчас появилось гораздо больше возможностей. Из дерева делают трельяжи, по которым вьются розы или другие растения, устраиваю специальные арки, делают оригинальные цветники в виде бочонков, тележек.

Значительно преображает дом установка деревянных ставень и наличников, строительство деревянного крыльца или веранды.

Кроме всех этих полезных, функциональных деталей, существуют чисто декоративные изделия. Их роль заключается в усилении впечатления. Это своеобразные деревянные игрушки, однако, их применение добавит экстерьеру вашего дома дополнительной привлекательности.

Мы хотим пожелать вам не бояться экспериментировать и придумывать смелые проекты, ни в чем не уступая европейским архитекторам. А если возникнут вопросы с оформлением, то всегда найдутся опытные специалисты, готовые подсказать. Мы же в свою очередь обещаем, что все ваши идеи будем старательно воплощать, производя высококачественные деревянные изделия.

В нашем магазине покупатели чаще всего интересуються этими товарами: